10 luglio 2009

Riso alla cantonese REVOLUTION !

Ciao amici! Direttamente dalla Spagna vi propongo una ricetta... cinese!! Nella quale, però, di cinese c'è solo il riso! (eh, bisogna ingegnarsi quando in frigo non c'è molto!)

per 2 persone:
5 pugni di riso
2 dadi
1/2 vaschetta di pancetta a dadini
circa 100gr di fagiolini (avevo solo i surgelati)
2 uova
Mentre il riso cuoce nel brodo ottenuto con i due dadi, mettete in una padella un filo d'olio extravergine con i fagiolini, lasciateli rosolare un pò, quindi aggiungete la pancetta

A cottura quasi ultimata del riso, toglietelo dall'acqua e mettetelo nella padella con la pancetta e i fagiolini, lasciate rosolare e aggiungete le due uova che avrete sbattuto precedentemente...


Mescolate tutto velocemente, aggiustate di sale e pepe ed impiattate!!


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!